Монитор

ВЕСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ

«… модем к модему, лицом к лицу, анонимные алкоголики говорят на языке сердца со всей его мощью и простотой»… предисловие к четвертому изданию книги «Анонимные Алкоголики»

Помню, как любила, взяв с собой бутылку, усесться возле монитора… Ах, какие важные диалоги велись на экране! Да, оказывается, разговаривать с собой и монитором компьютера — это так «интересно»! А какие же «умные» мысли в голову мне приходили…!

Сейчас я провожу столько же времени перед тем же монитором, но уже общаюсь не сама с собой, а с друзьями моей до- машней онлайн-группы «Вне Зависимости». Это здесь я учусь заново разговаривать, общаться, учусь по-новому жить.

Такие разные, но такие близкие, мои братья и сестры, как никто другой, поймут меня и всегда поддержат. Я не одинока больше! Люди, у которых в жизни столько бед и страданий, с потрясающей душевной щедростью и отвагой делятся со мной самым сокровенным и это помогает мне не просто не пить, а жить трезво. Это моя семья, моя опора, вера, надежда и понимание, теплота, забота и искренность. Новые знания, новый опыт, новое понимание программы АА… ну и «волшебный пинок», конечно, чтоб не очень расслаблялась! Мои земляки, также не имея возможности посещать очные собрания, приходят на собрания онлайн-группы.

Остаемся трезвыми, живыми. Пусть мы далеко и не смотрим друг другу в глаза, однако для единения наших сердец и готовности помочь – монитор не является преградой!54

С любовью и безмерной благодарностью, ваша Татьяна (Кемерово)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *